sep-logo

Residencia Americana para Usted y su Familia

Proceso completo toma alrededor de 10 meses!
QUE ES EL PROGRAMA EB-5?
Residencia Americana (Green Card) a través de una Inversión

Residencia Americana (Green Card) a través de una Inversión El Congreso de los estados unidos inicio el programa EB-5 para fomentar la inversión extranjera con el fin de generar empleos en los Estados Unidos. El programa permite a un inversionista extranjero y su familia inmediata, obtener el estatus de residente bajo la categoría EB-5, mediante la inversion de una empresa comercial (aprobada por el gobierno federal), que genere al menos 10 empleos de tiempo completo para trabajadores americanos dentro de un periodo de 2 años. La inversión es de US$500.000 para un proyecto que se encuentre en un area de empleo designada. Una vez que el inversosr cumple con los criterios, la residencia EB-5 se convierte en permanente.
**La ley expira el 30 de septiembre de 2017, luego de lo cual dicho monto se estima puede ser subida a US$800.000

BENEFICIOS DEL PROGRAMA EB-5 EN MIAMI

Miami es una de las ciudades mas importantes de Estados Unidos, esencialmente latina, donde miles de extranjeros llegan para invertir sus ahorros en el mercado inmobiliario, percibido como sólido y estable. Aactualmente está dentro de las diez áreas metropolitanas con mayor Producto Interno Bruto (PIB), siendo este superior al de cualquier país de Latinoamérica, exceptuando Brasil y México. El inversionista calificado obtiene excelentes beneficios y oportunidades:
- Libertad para vivir, trabajar y/o retirarse en cualquier lugar de los Estados Unidos.
- Puede incluir a la esposa (o) y los hijos menores de 21 años dentro de tu misma aplicación de la visa EB-5.
- No necesita ocuparse del manejo diario de las operaciones del negocio ni lidiar con empleados.
- No tiene restricciones para entrar o salir de su país.
- Tiene exactamente los mismos derechos y acceso a la educación en colegios y universidades que tienen los residentes del estado donde viva.
- Diversificacion del portafolio de inversión en Estados Unidos.
- No necesita que una persona o una empresa lo patrocine como ocurre con las visas de trabajo o de familia.
- No requiere tener una habilidad extraordinaria o calificar por alguna distinción o logro especial.
- Tiene los mismos derechos que tienen los ciudadanos americanos con excepción del derecho al voto.
- Puedes aplicar a la ciudadanía americana, 5 años después de haber obtenido su residencia americana.

Diligencie el formulario

y reciba en su email las mejores opciones de Proyectos Aprobados
EB-5. APROVECHE NUESTRA ASESORIA PERSONALIZADA PARA ACLARAR DUDAS ESPECIFICAS, AGENDANDO UNA LLAMADA SIN COSTO NI COMPROMISO.

Reload
ASESORIA OPCIONAL
DESEA ASESORIA
PERSONALIZADA?

Click Aqui para Agendar Llamada
Sin ningun Costo o Compromiso!

Si quiere agendar una llamada con un experto, llene los siguientes datos y le enviaremos un mensaje de texto a su celular para recordarle.
 
Lead Source

Los campos con (*) son obligatorios. Su dirección de correo electrónico, nombre y cualquier otra información que recibamos, se mantendrá en estricta confidencialidad. Solamente nos comunicaremos con Usted si así lo solicita.

Información de Contacto
1395 Brickell Avenue Suite 800
Miami, FL 33131 – Tel. 305.507.8575
Caracas: 212-335-7640
Mexico DF: 52-55-41708557
Buenos Aires: 11-5254-0541
Bogota: 57-1-3819972
logo
realtor-mls-and-equal-housing-opportunity-13769
logo_footer